Горячая линия по вопросу «Качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности»

Горячая линия по вопросу «Качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности»
Горячая линия по вопросу «Качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности»
В период с 14 августа по 25 августа 2020 г. с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Киришском и Тосненском районах» проводится горячая линия по Горячая линия по вопросу «Качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности»
Все заинтересованные граждане смогут задать вопросы специалистам филиала по данной теме, мы рады всем обратившимся за консультацией!

Телефон «Горячей линии» 8-81368-242-61