Новости

9 января, 2020

Горячая линия по вопросам «Услугам такси и каршеринга»

В период с 26  декабря  по 15 января   2020  года с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 Филиал ФБУЗ «Центр гигиены...
Читать далее
9 января, 2020

Памятка по выбору сладкого новогоднего подарка для детей

С приближением нового 2020 года на полках магазинов появляется все большее и большее количество разнообразных сладких подарков. В связи с...
Читать далее
9 января, 2020

Памятка по выбору новогоднего костюма для ребенка

При выборе детских карнавальных костюмов необходимо обратить внимание на требования к их качеству и безопасности. Выбирать карнавальную одежду нужно вместе...
Читать далее
9 января, 2020

Качество и безопасность детских товаров

Некачественная детская одежда, обувь, учебная литература могут представлять вполне реальную угрозу здоровью детей. Приобретать товары для детей нужно только в...
Читать далее
9 января, 2020

Горячая линия по вопросам «качества и безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков»

В период с 02 декабря  по 21 декабря   2019 года с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 Филиал...
Читать далее
9 января, 2020

Горячая линия по вопросам «Услугам такси и каршеринга»

В период с 11 ноября по 25 ноября   2019 года с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 Филиал ФБУЗ...
Читать далее
9 января, 2020

Защититься от гриппа, поможет вакцинация!

Грипп и острые респираторные вирусные инфекции остаются самыми массовыми инфекционными заболеваниями  в  стране, наносят большой ущерб здоровью населения. Первыми гриппом...
Читать далее
9 января, 2020

Профилактика гриппа — рекомендации гражданам

Профилактика гриппа - рекомендации гражданам. Одни болеют гриппом несколько дней, а другие дольше и с тяжёлыми осложнениями. Всего существует три...
Читать далее
9 января, 2020

Горячая линия «Качество и безопасность плодоовощной продукции»

В период с 23 октября по 6 ноября  2019 года с 09:00 до 12:00 и c 14:00 до  16:00 Специалисты филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в...
Читать далее
9 января, 2020

Горячая линия по вопросам «Качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности»

В период с 11 сентября по 25 сентября 2019 года с 09:00 до 12:00 и c 12:45до 18:00 Специалисты Управления...
Читать далее